***

Ищенко Наталья
                Любовь - полное и глубокое всепрощение и всепонимание
                другого человека

В серых буднях с тисками обмана
Ты запомни простую строку:
Что бы ни было в будущем с нами,
Я как прежде тебя лишь люблю.

В те моменты, где ложь побеждает,
А надежда сравнялась нулю,
Выжить слово одно помогает,
Если оба промолвят "люблю".

Ты запомни - любовь означает,
Что простить и поверить всегда
Ты любимому должен - неважно,
Сколько боли та ложь принесла...