Просто будь

Каменева Кира
Я не раз уже тебе говорила, что ты каким-то непостижимым мне образом помогаешь достать со дна моей бездонной души Вдохновение. Не знаю, как ты это делаешь, и почему именно ты. Знаю только, что внутри меня это самое вдохновение уже предсуществует, но без тебя, я почему-то до него не дотягиваюсь или барахтаюсь на поверхности, собирая не самые яркие образы. Ты как ключ от замка- без тебя дверь в царство рифм закрыта.
Может быть ты создаешь какое-то особое состояние, когда рядом, и вдохновение само поднимается на нужную высоту. А может ты физически его как-то достаешь своими большими красивыми руками. В любом случае, я могу только предполагать как это происходит, да это и не важно на самом деле. Факт остается фактом- ты нужен мне. Мне порой просто важно знать, что ты где-то есть. И что ты при любом раскладе со мной, то есть за меня.
Просто будь.