Рисунок Вселенной

Ксения Морисвиль
Очарованы солнечным небом,
Опьяненные ветреной тьмой
Измеряем просторы Вселенной -
Волной.
И отчетливо видно в картине
Нерушимого бытия,
Зарождение в синей пустыне
Огня.
Плетью молний разорванный сумрак,
Дождь стекает за горизонт.
Мы играем на солнечных струнах
Восход.
И беспечно роняя мгновенья
В раскаленные шёпоты дней
Мы творили рисунок Вселенной
теней.