Зверь

Анья Ежик
Солнечный день
Тихое утро,
Кто то мудро
Откроет тихо дверь..
Зная,что там
обычно, сидит зверь,
Что приводит в хлам
Все твои рассуждения
И остережения..

Вчера я готовилась к приему зверя..
Выполняя его поручение
до двух двух часов,в заключение,
Скажу, что частично потеряла время зря.

Но была и сладенькая нотка,
Которая ,конечно, и приятна и легка..
Она поведала за чтением ,что в будке
Ждет тебя пленительная встреча,
С приятным пушным зверем,
Который скоро,подобно незабудке,
Уйдет с чарующим волшебным воем
в неведому бескрайнею даль
Хотя тебе,конечно,будет жаль.