Хипстеры, айфоны

Софико Данилова
Хипстеры, айфоны,
Айпады и Айподы,
Старбаксы и Сабвеи
Олдскульные стограмм.

Чекиниться, лукиниться
и в твиттере, в фейсбуке ли
Репостить про кровавый
В стране такой режим.

Да Lobster'ом да lettering
Да на Макбуке аэро
И в лофте на коленочке
Расписывать горохами
Винтажный саквояж.