Обрывки снов разворошили память

Евгения Жданова 2
Обрывки снов разворошили память,
Налетом меди зеленеет грусть.
Давно бы все похоронила зАмять...
Мне снова под луною не уснуть.

Уже истлели фразы и событья,
Лишь горечи неистребимый флер.
Смогу когда-нибудь себя простить я?
Ведь помнить вечно - жесткий приговор.