Псих

Егор Никитин
Псих… Стих рождается на миг.
Стих миг – рассыпалось мгновенье.
Твой лик выходит на мой крик.
Так-тик… И вновь исчезновенье.

Псих… Штрих по немощным губам.
Вам дам концепцию сознанья:
Дам нам не надобно к пальбам;
Нам дам хотелось бы к признанью!

Но зло рождает всё не так…
Как знак, беду приняли свыше.
Дык мрак не жалит нас никак!
Псих - враг... Я сам себя не слышу!

Псих? Псих! А может на двоих
Наш стих порвем в одно мгновенье?
Миг стих… И, кажется, постиг
Твой штрих в моем стихотворенье…
Твой штрих?!
                Ах, какой я -
                Псих…

                8.04.2013
________________________________________
Иллюстрация: интернет