Черно-белый текст..

Полиночка Филиппова
Черно-белый текст, его очень много и он нелепый.
И снова отсутствует рифма.
Болит горло и курить охота,
Хотя сама же кричу на всех за это.
А смысла во всем нет..
Все тот же черно-белый текст,
Он без эмоция
И без ярких красочных фантазий,
А это яркости как раз так не хватает!