***

Полиночка Филиппова
Вот мы не знаем, как скоро нас забудут после нашей смерти
Ведь кто-то будет нас века,
А кто-то нас забудет в тот же вечер.
Кто будет приходить к нам на могилу мы не знаем,
Ведь кто-то будет приходить лишь потому,
Что так положено, так надо,
А кто-то потому, что просто не хватает...