Открыта очередь для рая

Алефтинка Безфамилии
Открыта очередь для рая,
А то ли для его могил,
Волков отверженная стая,
И глас отсвеченных мерил.

А знаешь что такое след?
Что видел... мятую тропинку?
Встречал ли он когда рассвет?
Полил ли он дождем росинку?

Сомненье спето, звук осип,
И вой внутри, мечта-планета,
В одно мгновенье слышу всхлип,
После него летит сонета.

Открыта очередь для рая,
А то ли для его могил,
Волкам не вспомнить жизни лая,
Да знать бы сколько он светил.