Алик 32

Альберт Кудаев
В автобусе, не слыша языка,
я чую земляка наверняка:
лишь русское еврейское дыхание
похмельное струит благоухание.
       И. Губерман

Молчите все, я осмотрю салон.
Не надо слов, мне ясно, это - он.
Поймите, это вовсе не ребячество,
Еврейско-русское похмельное землячество.