Иду неведомо куда

Леонард Снегов
Иду неведомо куда,
бреду полями и лугами,
мелькают в памяти года,
мгновенья пью,судьбы руками,

и отрекаясь иногда,
в своем сознании от плена,
взираю к вечности тогда,
и зреет разум к переменам,

сейчас отчетливее даль,
и значит виден луч надежды,
спадет сомнения вуаль,
и буду счастлив я как прежде.