***

Татьяна Неолень
Голова от лжи забита плесенью,
Землей и мелкими камнями.
Как жаль, что той холодной осенью
Вместо плюсов и минусов мы остались с нулями.
Я помню тебя мальчиком, но таким взрослым,
Что вся Вселенная - в одной твоей фразе.
Но ты был красивым, хотя и неброским,
Как ноты в старом красивом джазе.
Ты гнул свою палку, не верил мыслителям,
Вспоминая то время, давно ушедшее,
Купался в пыли в своей обители,
Играя осколками чаши, словно прошедшим.
На полу лежали детские кубики,
В них был весь кайф поломанного детства....
Места наших встреч, фотоальбом и дырку от бублика -
Всё, что осень оставила нам в наследство.