Сбиваются мысли

Айсель Амирова
Стук сердца бьется в потолок
Глотну воды,но лишь глоток
Красные брюки,красная майка
Крики домашних слышу из ванной.

"-Ты хлеб не купила?""-Нет, не купила!"
"-А что же жрать нам завтра?!"
И снова шум и рвенья к мату
Ничего в этой жизни не вызывало болеего отврата.

Чем крики в доме, сбиваются мысли
Корявые буквы,неловкость руки
Я в клетке словно тигр,
И глупо-исписанные листы

А потом разбери!? ну!?
Что толком написано
Да все нахуй в урну!
Писала напрасно!

Звонок телефона, снова тревога
Дзын, дзын..., дзын, дзын...
Убежать бы отсюда
Постучавшись ветром
По окнам твоим
Со скоростью света
Укрывшись на солнце,
Укутувшись тучей
И в небе мне птицей
Летать словно змей

                09.04.2013