Мысли вслух

Ищенко Наталья
                У каждого человека в жизни есть день или минута, в которую он
                должен оправдать свою жизнь

Мы живем на земле не секунду,
Не минуту и даже не час.
То, что будет когда-то, не знаем,
Знать не можем, но каждый из нас

   Понимает, что миг тот наступит,
   То мгновение будет, придет,
   Когда старость немилостно скрутит,
   В Страхоград под землей отведет...

      Всё мы это умом понимаем,
      Но боимся себе же признать,
      Что придется на все начинанья
      Внукам нашим права передать.

         Мы боимся еще и не знаем,
         Какой день будем ТАМ вспоминать,
         Чтобы этим лишь днем перед Богом
         Всю прошедшую жизнь оправдать...

            Мы живем на земле не секунду,
            Не минуту и даже не час.
            То, что в будущем будет, не знаем,
    Что умрем
              - знает каждый из нас...