Весенний парад... Нить хокку

Таки Да
Барабанщик-март
Играет зимы уход
На плацу весны

Березы форму
Для весеннего смотра
Слезами моют

Ветер знамена
Облаков раздувает
В предвкушении

Птиц перелетных
Хор смолк неожиданно
Ждет команды

Весны задержка
Официоз разрушит
Одним лишь вдохом