Смерть - несбывшееся счастье

Бессмертное Сердце
Смерть - несбывшееся счастье.
Мысли - стая злобных крыс,
Разгрызают мозг на части.
Сердце скоро рухнет вниз.
Заблудился в подворотне
Своих бешеных страстей.
Ненавистен, неприкаян,
Отвернулся от людей.
И уныло спозаранку
Начиная круговерть,
Ждешь одно свое спасенье -
Всепрощающую смерть.