ответ на 12 строк

Наталия Крымская
От части мы все из народа -
Смешенье кровей и систем.
Однако,есть сучья порода-
Ее не задушишь ни чем.

Все им мало и мало,мало,
Мало недр,мало власти и злата.
Не поймут,что судьба устала,
Им подкидывать виноватых.

Только страшно - до крика больно.
Людоедство идет в народ.
А отъедешь чуть от Престольной-
Как в 17-ом - круговорот.

Заколачивают,пустеют
Деревеньки,не то,что дома.
Вот такая теперь Росея!
О мой бог,не сойти б сума!