Представляю вниманию

Игорь Нехаенко Одесса
Облако белое в искусственном свете.
В нём ультрафиолетом солнце  рассветало.
Сквозь электрические сети.

Вверху накала точка трепетала.
Загаром облачалась в беззастенчивое тело.
В отсутствие украденного неба. 

Она быть облаком хотела.
Светилась страстью обжигающе и слепо.
Порой мы солнцами бываем сами. 

А там, всего лишь за порогом –
День настоящий, с голубыми небесами,
Шагал устало по пустым дорогам. 



 (Из игры Буриме, 8 апреля 2013 в 21:09 )