Признак

Ее Душа -Море
ты полон своих же убеждений.
ты болен морем и гитарой.
и ты не скрываешь, что ночами сочинаешь.
ты не веришь в любовь, ведь никогда не любил.
что б сердце остановилось на секунду, на миг.
а тебе показалась что на целую вечность.
и когда она идет смотреть просто в след.
оберегать и любить издали.
и запереть ее в своей же душе.
хранить свою же любовь в самому себе.
ведь ты не тот с кем счастливым будешь.
ведь ты не очернишь то прекрасное чувство.
не веришь просто в Happy End.
в твоей квартире много фильмов.
и с Хэппи-эндом точно есть.
и о любви там, есть.
я знаю.
хотя особо не скрываешь.
но все смотрел и все ты помнишь.
но все равно не веришь в то что называется - Любовью.
ты жил и видео этот мир.
и твой диагноз не излечим.
ведь ты не веришь просто в то.
что оберегает Афродита.
и люди признаком зовут.
то чувство, что ты не испытал.
А это...
..."Бабочки в твоем же животе"
Но ты и твои убеждения.
Не верят в этот...