Приплыли?

Док Тор
А с нами вот что происходит:
Тоскливо так, что зубы сводит.
И всё не то, и всё не так -
Просвета нет, кромешный мрак.

И блекнут краски, цвета нет,
Одни вопросы, а в ответ -
Стучит набатом тишина,
Как будто посылая на...

Как будто? Так оно и есть!
А эта серость Жизни месть -
За косяки, то тут, то там,
За недовольство по утрам.

За жизнь никчемную без веры,
За себялюбие без меры,
За алкогольный перепой
И за братание с толпой...

Да, косяков по жизни много,
И мы гневим частенько Бога...
Вот в результате и выходит,
Что с нами, что-то, происходит.