Страсть и нежность

Дневник Кошки
...Господи, как же нежно, чуть ощутимо, почти невесомо
поцелуй...скатился...от ушка..куда-то в область...ключицы
шея выгнулась, поддаваясь, и жилка забилась...словно
маленькая...трепещущая и  сказочная... жар-птица

...Вспышка страсти, и тело в плену...обжигаясь о воздух,
жаждет..,властно окутав, забыв о стеснении..и всём прочем
стона..., жадно пространство пронзающего..., будто отзвук
наслаждения...от пьянящего взгляда...безумной  ночи

...Губы...шепот: "моя принцесса"..,где-то музыка...вроде блюз
фоном .., взмахом ресниц.., мимолетной улыбкой.., игрой теней
выдает наши тайны...желания...мысли..,...безумствует пульс
под мерцание в такт карамельно-ванильных огней...

иллюстрация из интернета