Наше дело..

Алена Анел
Мы не знаем, что будет завтра,
Наше дело предполагать.
Ждать подарков судьбы лишь украдкой,
Наше дело мечтать.

О себе, о родных, о знакомых,
Незнакомых, что ждут впереди.
Наше дело терпеть, и молчаньем,
Ожиданье свое приближать.

Мы не знаем, что будет завтра,
Наше дело предполагать.
Наше дело Любить,
Может завтра?
Нет. Сегодня, всегда и опять.

Мы не знаем, что будет завтра,
Наше дело предполагать..!
Наше дело молиться и верить..
В добрый путь без обид и преград.

Без коварства и лжи,
Без бессильных утрат,
Без печали родных,
Без всего, что есть «ад».

Мы не знаем, что будет,
Но мы любим, что есть.
Наше дело быть лучше..
Наше дело быть здесь.