В ответ

Лана Ключникова
В ответ на: http://www.stihi.ru/2013/04/08/7250

Тепло, уютно и счастливо!
А на душе в который раз
Цветет душистый куст малины,
И день лишь начал свой рассказ.

Исправить прошлое не сложно-
Живет оно лишь в голове.
Представить что угодно можно
И помнить это о себе!

Душа - трудяга, молодчина!
Молчит - на отдыхе она,
Да и на сердце не кручина -
Всего лишь смута-суета!

Поймать за гриву мысль-лошадку,
Поставить в стойло, оседлать!
И не искать опять догадку,
Как все исправить, наверстать.