Романс адмирала

Юрий Шапиро
Пред вами я склоню с орлами плечи,
Пред вами я колено преклоню.
Мне чужды лесть и пламенные речи.
Лишь свое сердце вам я отдаю.

ПРИПЕВ:

Весь флот за вас, моя императрица,
Все комендоры в башнях, на местах.
Их не страшат ни ссылка, ни темница.
Команда «Пли» лежит у вас в устах.
Весь флот за  вас, моя императрица,
Все комендоры в башнях, на местах.
Я с вами до конца, сколь час мой не продлится,
Иль грудь в крестах, иль голова в кустах.

Не требуйте, прошу, слова присяги.
Готов пролить за вас свою я кровь.
И все моря пройти под вашим флагом,
Взамен прося надежду на любовь.

ПРИПЕВ:


Юрий Шапиро г. Херсон