Квикстеп 2

Белякова Светлана
Украшенный огнями, в блеске - танцевальный   зал, 
Паркет зеркальный бликами сияет.
Квикстеп – веселый танец - снова оживляет бал,
Глаза и души ярко зажигает.

Легки прыжки и резвые танцующих шаги,
Костюмы, платья завлекают сказкой.
Большой оркестр подвластен мановению руки,
За палочкой следит, как за указкой.

ПРИПЕВ:
Зал под звуки чудной музыки летит,
Как снежинки,  над паркетом,
Открывая вдохновения пути,
Души движенья наполняя светом.   

Квикстепа быстрый шаг дается парам нелегко,
Танцоры, словно лодки на стремнине,
Летят с подскоком, будто были вброшены в поток,
В сиянье света, в музыки пучине.

Ах, эта легкость исполненья очень сложных па!
Она смущает зрителя порою.
Не видит жар танцующих «легчайший» танец пар,
Тот зритель, завороженный игрою.

ПРИПЕВ.