Казалось, было навсегда

Любовь Адамова 2
Казалось, было навсегда,
Изгоем сердце взволновалось.
Из глаза падала слеза,
Душа лишь чистой оставалась.

Когда зола после костра,
Оказалась снегом белым,
Тогда надежда возросла
Над разумом и телом.