Колокольный звон

Рина Лиманская
Я слышу колокола звон.
Он сотрясает многозвучьем.
И мысль сливается созвучьем,
И сердце вторит ему в тон.

Бессмертен колокольный звон.
В нём воплощение времён,
            давно прошедших.
И мощью будит он сердца,
Пронзив сознанье до конца.

Неотделимы звон и мы -
Одним творцом сотворены.
И внемлет трепетно душа,
Как будто звук дарует шанс
            к спасенью.

И для меня тот звук живой,
Перекликается со мной.
И убавляется печаль,-
Ведь он — начало всех начал!

22.01.11.