А я вернусь в родимый дом...

Владимир Чибриков 2
А я вернусь в родимый дом
И всё как прежде будет в нём:
Цветы герани на окне
И лист бумаги на столе.
И книги рядышком стоят
И с полок на меня глядят.
А на стене, где тёмный след,
Есенина портрет.
И всё как раньше, как тогда,
Куда вернусь я. Но когда?

    3 апреля 2013 г.