Шуточные лимерики о транспорте

Марина Михайловна Палта
(на мартовский конкурс на тему "транспорт")

Собрались шофера-мужики,
Говорят: «Все в ГАИ – дураки!»
А один: «Твою мать!
Вот за что штрафовать?
Ведь на «Волге» моей – «Бурлаки»!»


С мужем ехали мы на работу,
А гаишнику денег охота!
Я открыла капот,
Но закрыла я рот.
Муж от счастья купил мне «Тойоту»!


Гастарбайтер-таксист из Перово
Знал столицу настолько херово,
Что, приехав на Сокол,
Языком лишь поцокал,
Не найдя там нигде Бирюлёва!