Россия! Родина святая!

Галина Беднякова
Россия! Родина святая!
Ты крепнешь верою отцов
Весенний дождь слезу смывает,
Все громче звон колоколов!
Сквозь войны, беды прошагала
Убить хотели - не смогли
И на колени ты не встала -
Тебя молитвой сберегли.
Сыны и дочери России
В монастырях,церквях,домах
Вы о Земле родной молили:
"Победы не одержит враг!"
Заступники своей державы
Шептали на коленях вы:
"О, не богатства и не славы -
Спасенья просим для Руси!"
Сейчас открыты храмов двери,
Христу ты сердце подари,
Пусть не погаснет пламя веры
На узкий, Божий путь приди!