О любви

Вера Кондрат
Вскоре после того, как мы приспособились жить почти не вспоминая о своей несчастной любви и думаем, что научились с ней справляться, внезапно обнаруживаем, что все в точности наоборот  и это наша любовь справляется с нами. Она преодолевает все наши страдания, неверие и даже обоснованные доказательства, обличающие ее абсурдность.