зарисовки не читать

Даша Трахтенгерц
привычка всегда дает о себе знать.
привычка знать, привычка что-то делать, потребность заботиться, радость каждого мига вместе..и т.д. и т.п.
и первое о чем жалеешь после расставания - это отсутствие всего того, что было, что окружало, что вошло в режим каждого дня и стало привычкой.
привычка, как известно, имеет влияние: как положительное, так и отрицательное.
положительные стороны привычки:
в не зависимости от длительности - приобретается условный рефлекс в исполнении определенный действий.
к примеру, покупать в магазине на двоих, готовить дома на двоих и т.д. и т.п.
это окажет заметное влияние в дальнейшей семейной жизни.
негативные - привычка все таки остается..и не так скоро 










скучать больше хочется,
чем скучается
любить больше хочеться
чем сейчас можется

все желания здесь вертятся
все что хочется покотиться

вернуть бы - да нельзя
повторить - но не хочется