Черти

Айсель Амирова
Ааах потери...
Ах злодеи...
Думали ,что все такие...
Думали , что все нагие...
Все похожие на вас...
Все как вы отвратны...
И всех их поджидает Ад ?...

Вы ошиблись
Несомненно время вышло!
Не вы ль убили!?!
Не вы ль казнили!?!
Тех людей, что вами злились
Отрекайтесь от затей,
Иль война, что вам не снилась!

Горько вам,что ядом спились??
Обидно вам,что мне плевать??
На вас бездарных сук и ****ей!
Ну что ж, теперь я ваш опасный враг...( :) )

Долой все игры!
Не вы ль жестоко крали душу?
Пускали в спину стрелы , пули!?!
Словно вороны клевали ТУШУ!!

Долой!Пусть будет каждый из вас
Наказан судьбой!...Ах вы мрази,
Настал мой час и я скажу ...
"Убьюю...вас черти накорню"


      09.04.13