Я завёл

Ольга Второмайская
Я завёл свой шикарный феррари,
Я заметил, что ты завелась,
Надавил всей ступнёй на педали,
Были  здесь. Нас здесь  нету сейчас.

Мы помчались сквозь дымку шоссейную.
На тебя наглядется не мог.
Светофор. Торможу. И в салон
Пробирается бархатный смог.

И два глаза моих прослезились,
Резко сузился мой кругозор.
Вижу только, что свет изменился.
Нажимаю педали в упор.

Проезжаю четыреста метров,
Вдруг заметил: тебя рядом нет.
Как-то странно, что вместе с тобою
Очень важный исчез документ!