Отпусти ты меня без истерик...

Катрин Тенсберг
Отпусти ты меня без истерик, внушений
Надоели скандалы и твой эгоизм
В удовольствий восторг,в чудный мир искушений
Где стеною шторма и танцующий бриз

В тьму вздыхающих пеной глубин бесконечных
Это корень рождения, тайна , восторг
Из засохшей пустыни путь мой к истине вечной
От иллюзий химерных в бурлящий поток

Подчиняюсь движению воли сокрытой
Ритм души ,её сущность, причина и цель
Бег из ссоры в гармонию с яркой палитрой
К пышной неге полёт через мрачный тунель

Отпусти ты меня без обид и вибраций
Интегрального взгляда на женский каприз
Деньги дай мне на шубу легко, без нотаций
Я вернусь через час, милый мой скандалист