Творю тишину

Алла Хазова
Я сегодня творю тишину –
Положу я всего понемножку:
Синевы небес надо каплю одну,
Облаков небольшую плошку.

Не забуду добавить росы
И сияние лунного света.
А еще положу на весы
Я кусочек теплого лета.


И, конечно, добавлю зарю,
Лучик солнца, цветы полевые
Тишину я сегодня творю
И я делаю это впервые.
08.04.13г.