Весеннее настроение

Ольга Марал Предеина
Яркий солнца луч
Режет синь небес.
Это чувство вновь
В моей жизни есть.

Слышу звон ручьев,
Вижу - тает снег.
Я домой хочу,
Хоть его и нет.

Сердце рвется вдаль,
По лесам скучает.
Мне так не хватает
Той весны... А жаль.