Внутри

Татьяна Морозова 15
Я живу в одной из комнат,
Две стены выходят к небу,
Мои руки что-то просят,
Когда на ладонях капли с текстом.

Это дождь, а я не плачу!
Это небо по колено,
Просыпаюсь: я - Сирена,
Громко сочиняю скерцо!

дождь ни дождь, но я не плачу,
я держу веселый тембр,
я рычу, а ты застрянешь,
в лифте нашем словно стержень.

Ты застрянешь, ненадолго,
Ты не будешь знать о «вечном»,
Ровно столько сколько плачу,
Вместе с небом, что под сердцем.
06.04.13