Великий пост

Галина Беднякова
В Великий пост - идет такая битва
За наши драгоценные сердца,
И чем усерднее к Отцу молитва,
Тем яростней нападки жестокого врага.
Отцы святые учат нас смиряться,
Быть в послушанье Господу всегда,
И от страстей греховных удаляться,
Глаз не сводить с Голгофского Креста.
Но в жизни часто,на работе, дома
Мы забываем заповедь Христа
И снова осуждаем,и не прощаем снова
Приходит к нам унынье,и зло,и суета.
Но Ангелы Святые летят вновь на подмогу
Елеем мажут страстью закрытые глаза,
Выводят нас из тьмы - на узкую дорогу
И покаянья катится чистая слеза!