Ведь больше ничего не надо...

Алина Краснощёкова
Мне кажется,порою люди
Отчасти не осознают,что любят.
Мне кажется,они все спят
И жизнь у них почти как ад.

Как можно без любимых жить?
Ну хоть кого-то нужно же ценить.
Иметь того,кто постоянно рядом,
Того, кто вам, уж служит кладом.

Ведь больше ничего не надо...