Осенний вальс

Родион Тренев
Прохладный ветер залетел
Умиротворено так шумел
Поднял он рябь упавших листьев
Упавших раз в осенний день
Мной движет радосный настрой
Когда я вижу их порой
Они прекрасны и просты!
Столь фееричный полет лествы 
Осенних, пестрых красок