Родной причал

Родион Тренев
Пришел на поле - сел на клевер
Подул легонько ветерок...
Я устремил свой взор на север 
В ту даль распутия дорог.
Дороги всё ведут куда то
Но путь я свой не отыскал
Быть может встречу я когда то
Один лишь свой родной причал