Жак!

Лунная Незримая
А. Если нежность смешать с любовью.
Приправить горько так очень солью.
Оставить суетность
….
Я не искала, то что нашла,
А то, что нашла.. не искала


Доброта. Жалость –
Всё что угодно
Выпусти жало!
Фу! Жак! Это не модно!
Чётки по пальчикам перебирать
Ты учил
Я ученица твоя
Твою мать!
Цветочница Анюта –
Стала жертвой твоей –
…прилюдно…

капают капелью на ладошки
слезинки
милый!
на тонких паутинках
можно?

Цвели рубины, пахли ели,
Здесь в запределешном апреле
И лилий маковки сплелись в росе
кусочек лакомый
Ижи
есе