Ну, прелесть какая, дурочка...

Саша Душкин
Я думал что дуры только блондинки;
Овца за рулём, секретарь моя, дура...
Ну, бабушка в ступе; пустышка с картинки,
Девчата с хабзы, что торгуют натурой...
Нет, дурочки есть и красивые даже.
Есть с приданым дуры, есть в норковой шубе,
Есть те, про которых так сразу не скажешь...
Но мы же дурней, потому что вас любим