тишина растворенная в паузах

Андрей Мару Ками Щукин
тишина… растворенная в паузах…
тени… мутными силуэтами…
мы опять повышаем градусы…
меряя жизнь сигаретами…
мы опять… сломя голову… падаем…
в наше пьяное отрицание…
и кого-то другого балуем…
наизусть читая признание…
мы опять сбиваемся стаями…
чтоб не быть одному в полнолуние…
покрываясь в ночи шрамами…
словно рунами от безумия…
мы калечим тела и души…
чтоб занять наши мысли и руки…
в надежде найти лекарство…
от тоски и фатальной скуки…

(с) андрей щукин 2013