***

Вячеслав Курдин
Возможны ли успех и счастье?
За это можно всё отдать?!
Но как же то делить на части?
Или же просто подождать,

Чтобы затух запал немного?
Осмыслить что-то можно  тут
Вперёд ведёт одна дорога
Проблемы пусть уж подождут

Ведь Мир чудесен единением
С Природой-матушкой всегда
Она нас любит, без сомнения
И не предаст уж никогда

Лучом покажет направление:
Ступайте-ка уже вперёд
Чтоб не глодали Вас сомнения…
Что радость в жизни всех найдёт

Всё будет, словно  по заказу
Семья и дом, детей отряд
Вы обретёте то не сразу
Но постепенно и подряд!