***

Вячеслав Курдин
Мой Друг куда-то запропал
Ни сном, ни духом. Телом тоже!
Быть может Счастье  где познал
Или вдруг память уничтожил?

Пускай же Бог его простит
За те неправильные мысли
Пускай хотя бы позвонит
Чтобы компьютеры не висли

Век современности никак
Нельзя Инкогнито остаться
Друзья - ведь это не пустяк
И с ними надобно общаться

Иванами, что без родства
Нельзя уж оставаться, в суе
Хватает в жизни баловства
Но то нас не интересует!