***

Вячеслав Курдин
И нас когда-нибудь не станет
Ведь жизнь вся вертится по кругу
Живя шикарной, роза вянет
Спасибо Богу за услугу

Меняя всех и вся в природе
Иные создаёт Миры
Нам то не нужно уже вроде
Но есть же правила игры

Не поменять их в одночасье
Мы все тут временно, пока
И просто жить - большое счастье
Бог даст, и будет жизнь легка

Придёт и нам кто на замену
Кому всё сможем передать
Начнёт иную, может, тему
И надо только подождать

Ему терпения и удачи
Всё будет, дайте только срок!
Пусть только никогда не плачет
И опыт набирает впрок