Бог Любви от спячки пробудился

Евгений Швачкин
                * * *

Бог Любви
                от спячки пробудился.
Без любви 
                душе моей невмочь.
Как хочу,
                чтоб я тебе приснился,
ты мне снишься
                уж какую ночь.

Вальс Весны
                станцуем, как сумеем,
в том весеннем
                нашем общем сне.
Не боюсь казаться
                дуралеем, 
я люблю –
                и всё прощёно мне!